Winx - believe in dreams l ролевая l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx - believe in dreams l ролевая l » Главное ( !!! ) » Анкета Стеллы

Анкета Стеллы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[u]1. Имя и фамилия
Стелла Францез
Stella Fransez
На русском и английском языках.
2. Возраст вашего персонажа.
17
Это понятно
3. Биография
Стелла принцесса планеты Солярии. Её родители Радиус и Луна,находящиеся на грани розвода,и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла страдала из-за того,что была некрасивой и очкастой девочкой. Но в один день она решила,что пора это менять. И вот гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения её выгнали из школы,за то,что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает,зачем ей учиться,если она всё равно станет королевой. Ещё девушка обладает кольцом Солярии,который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла принимала участие в конкурсе Мисс Магикс и выиграла его.
Начиная от детства до взросления. Не менее 7-ми полных строк.
4. Характер
Добрая, красивая,отзывчивая,любит животных не меньше чем Рокси, но в тоже время боится. Порой может быть вспыльчивой и обидчивой. Очень любит своих друзей,но больше всего ладит с Блум.Не может жить без одежды и своего бойфренда Брендона.Стелла иногда очень гордая так как она принцесса.Всегда мило улыбается.Может очаровать любого человека своей красотой. Любит быть в центре внимания.Стелла часто берет на себя роль лидера.Ее отношения с девочками укреплялись по мере того, как им вместе приходилось сражаться со злом. Но самые лучшие отношения у нее сложились с Блум.
Описывайте характер вашего персонажа не менее 5-ти полных строк. Окружающие должны знать характер вашего персонажа.
5. Пост
Стелла проснулась очень рано.Посмотрев на время она очень удивилась.
-Я снова опаздываю на уроки!
Девушка бегом собрала сумку,оделась и накрасилась.
-Всё я готова!
Стелла не стала идти в столовую так как времени уже нет и приходиться идти без завтрака.
Стелла дойдя до кабинета,открыла дверь,но там никого не было.
    Она посмотрела на доску и заметила запись "Выходной день"
Девушка со злостью стала возврощаться в свою комнату.
-Да что со мной такое?
Стелла решила если уж выходной,то она должна побольше поспать,но смысла не было,так как она договорилась встретиться с друзьями у магазина одежды.
   И она взяла все необходимые вещи и с радостью пошла в магазин...
        Комната Стеллы-----Магазин...
Пишем подробный пост.

Отредактировано Stella (2011-05-20 19:53:06)

0

2

Стелла Францис

Во первых - Францез.
Во вторых, на английском языке где?

4. Характер
Добрая, красивая,отзывчивая,любит животных не меньше чем Рокси, но в тоже время боится. Порой может быть вспыльчивой и обидчивой. Очень любит своих друзей,но больше всего ладит с Блум.Не может жить без одежды и своего бойфренда Брендона.Стелла иногда очень гордая так как она принцесса.Всегда мило улыбается.Может очаровать любого человека своей красотой.

Написано, не менее 5-ти строк.

Код:
Стелла проснулась очень рано.Посмотрев на время она очень удивилась!
-Я снова опаздываю на уроки!
Девушка бегом собрала сумку,оделась и накрасилась.
-Всё я готова!
Стелла не стала идти в столовую так как времени уже нет и приходиться идти без завтрака.
Стелла дойдя до кабинета,открыла дверь,но там никого не было!
    Она посмотрела на доску и заметила запись "Выходной день"
Девушка со злостью стала возврощаться в свою комнату!
  -Да что со мной такое?
Стелла решила если уж выходной,то она должна побольше поспать,но смысла не было,так как она договорилась встретиться с друзьями у магазина одежды!
   И она взяла все необходимые вещи и с радостью пошла в магазин...
        Комната Стеллы-----Магазин...

Где отмечаем, что жирным, что мысли, что подчёркнутым?

Девушка со злостью стала возврощаться в свою комнату!

Восклицательный знак тут не уместен, можете его убрать.

Стелла решила если уж выходной,то она должна побольше поспать,но смысла не было,так как она договорилась встретиться с друзьями у магазина одежды!

Опять восклицательный знак?

Посмотрев на время она очень удивилась!

Тут тоже можно убарть восклицательный знак.

0

3

Я исправила.

0

4

Теперь совсем не в чём не разобралась.
Простите, а зачём всё надо было подчеркнуть?
Я говорила про пост. Вы правила читали? С начала прочтите правила о написаниях поста, а потом уже заполняйте анкету.
Почему прямая реч подчёркнутм? Исправьте всё, потом проверю орфографию и будете приняты.
Так - же жду, чтобы анкету вы не скопировали с сайта, а написали сами. Не думайте, что я этого не замечу.

Исправительный срок 4 дня, если анкета исправлена не будет, то роль освобождаеться.

0

5

Я сама писала.

0

6

Биографию писали не вы. Как напишите сами, тогда посмотрим.

0

7

Я могу дать ссылку форума где я тоже писала такую анкету!

0

Вы здесь » Winx - believe in dreams l ролевая l » Главное ( !!! ) » Анкета Стеллы